Nissan GT-R Nismo и Juke Nismo RS появятся в следующем году

16 июня 2013Nissan GT-R Nismo и Juke Nismo RS появятся в следующем году

Представитель Nissan подтвердил, что линейка «прокаченных» придворным ателье Nismo автомобилей в следующем году пополнится на две модели. Ими станут купе GT-R Nismo и Juke Nismo RS. Что же, добавить мощности одному из быстрейших серийных спорткаров - затея странная, но компания ведь всегда умела удивлять...


Nissan Juke Nismo, укомплектованный «механикой» положит стрелку спидометра на отметке 100 км/ч за 7.8 секунды 

Nissan Juke Nismo - автомобиль, который уже доступен для поклонников скорости в необычной обёртке кроссовера. Автомобиль получил в своё распоряжение двигатель объёмом 1.6 литра с непосредственным впрыском и мощностью 218 л.с. Новая версия с приставкой «RS» перешагнёт это значение, а в связи с этим на «Джук» наденут другой обвес. Пока неизвестно, будет ли «ЭрЭс» полноприводным (скорее всего, конфигурация как раз-таки и будет 4х4), или ограничится ведущими передними колёсами.


Nissan Juke Track Edition (выпущено 150 экземпляров)

Легендарный Nissan GT-R получит ещё одну ипостась, в которой он предстанет в другом аэродинамическом обвесе. Никаких конкретных слов и фактов представитель Nissan не сообщил, но вряд ли в Nismo ограничатся только лишь агрессивно-красивым платьем для купе. Двигатель («шестёрка» на 552 л.с.) будет раскочегарен, а в связи с этим перенастроено рулевое управление и подвеска. 

Кроме Nissan Juke Nismo (доступен для покупки в России), у компании есть «заряженный» Nissan 370Z Nismo, который расправляется с первыми 100 км/ч за 5.2 секунды.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar16 июня 2013 в 14:21

ГэТэЭром управлять нельзя будет:) Или надо будет проходить подготовку в Звёздном городке:)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку