Nissan начал полевые испытания e-NV200

17 мая 2013Nissan начал полевые испытания e-NV200

Nissan объявил о начале полевых испытаний электрофургона e-NV200. Это означает, что электромобиль будет тестироваться в условиях реальной эксплуатации в качестве транспорта для поездок между зданием городского совета и другими муниципальными учреждениями города Саитама.

Сообщается, что электрифицированная версия фургона NV200 станет вторым автомобилем после модели Leaf, который будет продаваться по всему миру. Электромотор коммерческому транспортному средству достался от "Лифа" и, по словам компании, он вполне жизнеспособен. В настоящее время пока не оглашаются технические данные e-NV200, но, как говорят в Nissan, "его динамические характеристики уникальны для электромобилей". 

Напомним, что недавно Nissan обновил электрокар Leaf. В результате модернизации, в том числе и новых кузовных панелей, запас хода у автомобиля увеличился со 175 до 199 километров. Причём цены на базовый вариант были значительно снижены. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar17 мая 2013 в 11:05

Почта, например, будет рада такой штуке. Но это пока возможно в условиях определённой локации, например, города и нескольких прилежащих к нему посёлков, в качестве эксперимента...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку