Дизайн нового Qashqai будет более радикальным

7 мая 2013Дизайн нового Qashqai будет более радикальным

Новое поколение Nissan Qashqai получит более агрессивный и авангардный дизайн, по сравнению с нынешней генерацией кроссовера. Автомобиль изменится также с точки зрения мощности силовых агрегатов и управляемости.

Вице-президент Nissan Энди Палмер сказал, что "Ниссан" известен в мире как "кроссоверный бренд" и добавил, что это им по душе. Для того, чтобы сохранить это звание, необходимо продолжать развиваться и предложить более эксцентричный вариант дизайна. "Нам не нужен обычный автомобиль, - сказал Палмер, - мы должны отойти от нормы, как это было с Nissan Juke". Но "лепить" образ нового "Кашкая" по образу и подобию кроссовера Juke не станут. Известно, что в основу лягут два концепта: Hi-Cross и Resonance. Также стало известно, что новая генерация Qashqai будет меньше, чем обозначенные концепты. "В то время, как дизайн автомобилей Infiniti становится более органичным и естественным, автомобили Nissan будут двигаться в сторону механического и технического языка", - цитирует Палмера Autocar

Итак, габариты "Кашкая" останутся практически прежними. Компания сделает основной упор на материалы отделки салона. Качество будет "почти премиум-уровня", что под стать будущей эксцентричности модели. 

В линейку двигателей войдёт новый турбированный мотор объёмом 1.2 литра, который заменит собой "атмосферник" на 1.6 литра. Кроме того, не исключается, что Nissan и Nismo сделают "горячую" версию кроссовера. Ранее сообщалось, что Nissan Qashqai станет гибридом в 2015 году. Премьера автомобиля может состояться уже этой осеньют на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar7 мая 2013 в 07:25

Передок однозначно круто смотрится на рендере, может ниссан срисует?:)

1
  • Ответить
аватар пользователя: Romario163
Romario1637 мая 2013 в 07:38

Вот это я понимаю! Неужели они меня услышали? А то нынешний кашкай полная лажа в плане дизайна, просто нубло...

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Kir81
Kir8111 мая 2013 в 17:05

Ребят ..ну ейбогу!.. рендер и серийное авто, между ними огромная разница, рано радоваться..

0
  • Ответить
Прикрепить картинку