Новый Qashqai не получит версии "+2"

4 мая 2013Новый Qashqai не получит версии "+2"

Новое поколение Nissan Qashqai, которое появится в следующем году, не будет иметь версии "+2", сообщает Auto Express со ссылкой на Энди Палмера, исполнительного вице-президента компании. Семиместным останется новый X-Trail.


Nissan Hi-Cross Concept - прообраз нового поколения Qashqai

Палмер сказал, что в модельном ряду компании сохранится семиместный внедорожник, но "мы не станем предлагать его в прежнем виде". Витиеватая фраза представителя "Ниссан" значит следующее: Qashqai будет только пятиместным, третий ряд сидений останется привелегией X-Trail, - так сказали инсайдеры британского издания. Если хотите, то такая тасовка диванов, объёсняется довольно просто. Семь мест в "Кашкае" не нужны, потому что трётий ряд только для детей, а стоит такая модификация дороже почти на 50 000 рублей в базовых комплектациях со 115-сильным мотором. 

Премьера Nissan Qashqai состоится осенью этого года, возможно, в Лос-Анджелесе. Чуть раньше будет представлен Nissan X-Trail. Известно, что в составе линейки моторов "Кашкая" произойдут изменения: базовым мотором станет новый турбодвигатель объёмом 1.2 литра (на нынешних стоит объёмом 1.6 литра). В 2015 году ожидается появление гибридной версии кроссовера.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: ladovets
ladovets4 мая 2013 в 05:31

семь мест это вообще жесть! как же нужно любить своих родственников, чтобы запихать в машину аж 7мь человек!
ну или нужно иметь больше трех детей, что по-моему с нынешними ценами на жизнь, актуально только для цыган)

1
  • Ответить
Прикрепить картинку