Европейский вариант Nissan Leaf представили официально

28 февраля 2013Европейский вариант Nissan Leaf представили официально

Новая генерация Nissan Note не будет "одиночкой" на Женевском автосалоне. К нему присоединится обновлённая европейская спецификация Nissan Leaf, о которой компания решила рассказать буквально перед самой премьерой.

Специалисты компании предупреждают, если вы не видите значительных изменений, это вовсе не значит, что это новый автомобиль. Зрим в корень и понимаем, что автомобиль действительно можно назвать новым. Так необходимый электрокару коэффициент аэродинамического сопротивления снизился с 0.29 до 0.28 Cx. Этого удалось достичь благодаря новому бамперу. Говорят, что инженеры и дизайнеры внесли в Nissan Leaf более ста изменений, которые описать представляется практически невозможным, поэтому только о главном.


Обновлённый Leaf можно будет приобрести с новым зарядным устройством, которое позволяет зарядить батарею за 4 часа.


Появилась светодиодная подсветка зарядного порта

Также Nissan Leaf получил перенастроенную подвеску, рулевое управление, улучшенные тормозные механизмы, систему кругового обзора. 


Японцы умудрились увеличить литраж багажника с 330 до 370

На рынок выйдет три комлектации электрокара, цена на базовую упала на 3 000 евро и составляет теперь 25 990 евро (около 795 819 рублей). Продажи обновлённого автомобиля намечены на июнь 2013 года. 

Напомним, что Nissan реализовал уже 50 000 электрокаров Leaf, что делает этот автомобиль самым продаваемым электрическим транспортным средством.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar28 февраля 2013 в 04:31

Прогрессивно, но как-то не эстетично

0
  • Ответить
Прикрепить картинку