Nissan представил новую Teana

26 февраля 2013

Nissan и его китайский партнёр Dongfeng Motors провели в Китае презентацию Teana 2014 модельного года, который стал до боли напоминать северамериканский седан Altima. По большому счёту это смена шильдика с небольшими изменениями во внешности.


2014 Nissan Teana

Новую Teana от дореформенной отличают новая решётка радиатора; передняя оптика; бампер новой конфигурации с другими гнёздами противотуманных огней; фигуристый задний бампер, крышка багажника, которая обзавелась некоторым подобием спойлера; и задними фонарями новой формы.


Nissan Teana до обновления

Изменения в интерьере коснулись буквально всего. Изменился дизайн и компоновка органов управления на нём. Центральная консоль была переработана, съехала вниз, освободив место под новые горизонтальный дефлекторы воздуховодов. Аналоговое табло показаний уровня топлива и прочего заменили электронным, расположив его по центру. В обновлённой "Тиане" у водителя тоже будет рукоятка упора на двери. В довесок, разумеется, качество материалов отделки возросло.


Интерьер обновлённой "Тианы"

Автомобиль на рынке Китая будет предлагаться с бензиновым двигателем объёмом 2.5 литра и мощностью 185 л.с., который уже знаком россиянам по нынешней версии Nissan Teana. В комплекте с мотором будет трудиться бесступенчатый вариатор.


Салон дореформенной Nissan Teana китайской спецификации (отличий от нашей практически нет)

Представители компании Nissan отметили, что с момента начала продаж модели на китайском рынке (а это 2004 год) им удалось реализовать примерно 700 000 экземпляров автомобиля, что свидетельствует о большой популярности седана. Надежды связаны с тем, что на этом успех "Тианы" не закончится.


2014 Nisan Teana

Производство 2014 Nissan Teana будет осуществляться на китайском предприятии японского автопроизводителя, расположенного в провинции Хубэй. В продажу обновлённая модель в Поднебесной поступит в конце следующего месяца.

Какой вид будет иметь рестайлинговая "Тиана" на нашем рынке - мы пока не знаем, однако, не стоит исключать, что он будет аналогичным китайскому варианту, так как модель Nissan называет глобальной. Может быть, будет меньше хрома, хотя, если посмотреть на актуальную версию седана, блеска не меньше.

Возможно, в ближайшее время "японцы" продемонстрируют европейскую "Тиану", а пока тестируем новую Nissan Almera и пытаемся разобраться в смешанных чувствах к ней.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar27 февраля 2013 в 01:16

Ну вот, хоть на флагман стала похоже:) Здоровское обновление

8
  • Ответить
аватар пользователя: user1331442899
user133144289916 декабря 2013 в 12:55

Туфта если наши делать будут в России как испортили Камри ведро с болтами

0
  • Ответить
Прикрепить картинку