Nissan GT-R Nismo появится в следующем году

26 февраля 2013Nissan GT-R Nismo появится в следующем году

В Японии в городе Йокогама состоялось открытие нового офиса тюнинг-ателье Nismo, на котором было сделано заявление, что Nissan GT-R получит "заряженную" версию. Но никаких подробностей представители компаний не раскрыли.


2013 Nissan GT-R Track Edition

На церемонии присутствовал глава Nissan Карлос Гон: "Это было бы немыслимо развивать модельный ряд Nismo буз участия Nissan GT-R. Модель GT-R является мировым суперкаром, а его "заряженная" модификация будет демонстрировать страсть и таланты Nismo. GT-R Nismo будет особенным автомобилем, и я не могу дождаться, чтобы опробовать его". 

Также присутствующий на открытии штаб-квартиры Nismo босс тюнинг-ателье Шоичи Миятани, сказал, что он отчётливо понимает весь "зуд" нетерпения поклонников суперкара узнать о его технических характеристиках: "Пока никаких подробностей нет, но специалисты нашей компании применят все свои автоспортивные знания и опыт в процессе создания Nissan GT-R Nismo, - в этом можете быть уверены".

Действительно, никто никаких подробностей не рассказал, только было обозначено, что Nismo будет разрабатывать "заярженную" версию суперкара на базе обновлённого Nissan GT-R. Поэтому, можно надеяться, что в этом году нам покажут "прокаченное" купе. Продажи намечены на следующий год. 

Таким образом, Nissan GT-R станет третьей моделью после 370Z и Juke, которая подверглась доработке заводского тюнинг-ателье японского производителя. Nissan Juke в исполнении Nismo доступен для россиян; за "горячую" версию просят 1 059 000 рублей, столько же, сколько и за "стоковый" кроссовер со 190-сильным мотором. 

Фото: Nissan; www.carscoops.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar26 февраля 2013 в 06:02

Куда его качать-то?:) И так время достойное показывает:)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку