ИжАвто будет выпускать Lada Granta и три модели Renault-Nissan

29 января 2013ИжАвто будет выпускать Lada Granta и три модели Renault-Nissan

Ижевский автомобильный завод, являющийся дочерним предприятием ООО "АВТОВАЗ", наладит в 2014 году производство трёх моделей, принадлежащих модельным рядам альянса Renault-Nissan.

Таким образом, к 2014 году на конвейере "ИжАвто" окажутся седаны и хэтчбеки Lada Granta и три модели Renault-Nissan, сообщает информационное агенство "Интерфакс". На данный момент в Ижевске собирают только седаны Lada Granta, запланированный объём производства таких машин на 2013 год составляет 60 000 автомобилей. А к 2014 году в производство должен пойти хэтчбек Lada Granta, который будет собираться исключительно на мощностях Ижевского автозавода.

"Сформирован план модернизации завода, согласно которому мы выходим в 2014 год с четырьмя новыми моделями автомобилей. Это будет одна модель LADA Granta и три модели на альянс", - сообщил генеральный директор ОАГ Алексей Алексеев журналистам в понедельник. При этом Алексеев пока не уточнил, о каких именно моделях идёт речь.

Глава ОАГ также отметил, что общий общём инвестиций, запланированный под инвестиционную программу брендов Renault и Nissan, составит 5.4 млрд рублей.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: сёгун
сёгун29 января 2013 в 06:32

ТРИ? это какие же, интересно?! Ну Логан с Сандеро - понятно. Степвей ещё отдадут с Автофрамоса?

0
  • Ответить
аватар пользователя: русский
русский29 января 2013 в 07:50

На фото , кстати, не ИжАвто , а конвейер АВТОВАЗа . Но это не так важно , потому что производственные мощности завода в Ижевске принадлежат АВТОВАЗу . Благодаря автовазовцам , завод по производству автомобилей в Удмуртии стал на ноги и обрел второе дыхание . Аферисты , обворовавшие это предприятие , сбежали куда глаза глядят , но глядели эти глаза почему-то в сторону Израиля . Некоторые уже в наручниках , другие еще в розыске . Чего скрывать , в период первоначального зарождения капитализма были желающие поставить на колени и АВТОВАЗ , но русский автогигант оказался им не по зубам . Сегодня они то и дело пузыри пускают , а их недалекие идейные сторонники слюной брызгают от зависти .

-1
  • Ответить
аватар пользователя: chuchik
chuchik29 января 2013 в 09:33

Вот бы и мне как этим Аферистам ,обворовать ,и сленять куда глаза глядят в сторону Канады ! А патриоты пусть д.......чат на свой завод ,а завод уже кстати не русский ,русские на нем рабы работают!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку