Nissan "зарядит" ещё больше своих моделей

26 января 2013

Nissan обещал представить в течение некольких лет ряд моделей, подготовленных заводским ателье Nismo. Обкатывать "заряженные" модификации изначально будут на Nissan Juke и Nissan 370Z.


Nissan 370Z Nismo

Руководитель отдела продаж и маркетинга Пол Уилкокс сказал, что автомобили от Nismo должны быть прежде всего доступными моделями, обращёнными к широкой аудитории. Начали "ниссановцы" с кроссовера Juke, "подогрели" спорткар 370Z. Пока в приоритете машины с бензиновыми агрегатами, возможно, что в будущем будут "раскочегаривать" и дизельные варианты. В ближайшей перспективе Nissan и Nismo оттюнингуют электрокар Leaf. 


Nissan Juke Nismo

Босс Nismo Шоиши Миатани сказал, что ателье подготавливала спортивные автомобили для автогонок, распространение технологий на массово-серийные автомобили прекрасно подходит для того, чтобы забить верхний сегмент модельного ряда автопроизводителя (даже при малых объёмах), но строить на этом бренд было бы неверно. Компания и тюнинг-ателье не огласили список моделей, которые будут "прокачивать", но по сведениям инсайдерского источника издания Autocar, следующей моделью, которую подвергнут "лечению" в Nismo, станет Nissan Qashqai.

Недавно Nissan представил обновлённый спорткар 370Z от Nismo. Автомобиль получил более производительный двигатель, мощность которого возросла с 328 до 344 л.с.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Mr_Untouchable
Mr_Untouchable26 января 2013 в 09:45

поглядеть бы на Кашкая. Он вряд ли будет смотреться круто, новое поколение - может быть

2
  • Ответить
аватар пользователя: олигарх-дауншифтер
олигарх-дауншифтер27 января 2013 в 09:59

А я бы на Микру Низмо глянул бы)))

1
  • Ответить
аватар пользователя: Romario163
Romario16328 января 2013 в 03:53

Хахах)) Микра Nismo ))))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку