2013 Nissan Murano: появятся новые функции и цвета, но не более

17 ноября 20122013 Nissan Murano: появятся новые функции и цвета, но не более

Nissan в этом году представил обновлённый седан Sentra, пикап Titan, знакомый нашему брату новый Pathfinder, и вот настала очередь преобразиться для Murano. Ограничились лишь добавлением новых опций и добавлением двух цветов в палитру эмалей.

Кроссовер 2013-го модельного года пакет технологий "Safety Shield", в который входят: система оповещения об окружающих движущихся объектах вокруг автомобиля, которые выпадают из поля обзора (водитель видит их на экране и слышит предупреждающий сигнал), система контроля "мёртвых" зон, система предупреждения рядности движения. Этот список опций предложен не для нашего рынка, поэтому не исключено, что состав его для российского покупателя будет несколько иным.

Также Nissan предлагает сэкономить клиентам 820 долларов, если они приобретут комплектацию SV со следующими опциями - электропривод крышки багажника, аудиосистему Bose с девятью динамиками и двойным сабвуфером и систему навигации. В компании говорят, что набором выйдет дешевле и обойдётся он в 2 270 долларов.

Nissan Murano по-прежнему будет предлагаться с 3.5-литровым двигателм мощностью 260 л.с., сагрегатированным с CVT.

В гамме цветов окраски кузова появилось два новых варианта - "Midnight Garnet" и "Gun Metallic".

Напомним, что новое поколение Nissan Murano появится в 2014 году, а его дизайн будет "шокирующим".

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar17 ноября 2012 в 16:29

Вот это я понимаю - обновления!!! Хоть бы морду подтянули, что ли

2
  • Ответить
аватар пользователя: олигарх-дауншифтер
олигарх-дауншифтер17 ноября 2012 в 17:08

Предыдущее табло у Мурано было эффектнее, до сих пор ништяк смотрится. А эта харя бегемота в поле повышенной гравитации, хоть и шарма своеобразного всё-таки не лишена, устареет безнадёжно уже через пару лет. Конечно, надо было фейслифтить.

1
  • Ответить
аватар пользователя: user2133689277
user213368927724 ноября 2012 в 07:25

Дурацкий автомобиль, уже только потому что обзор у него никакой. Боковые стойки это порождение ада- сядите в него и сами поймете... И CVT на 3,5 литров- это тоже изврат, у меня ниссановский вариатор вымер на 2,5 литровом моторе после 30 тыс. пробега, под гарантийную замену. Ну не верю я что варики на данный момент выдерживают такую мощьность и крутящий момент, хоть тресни... А с новым поколением черт его знает.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку