Nissan Tiida: новое поколение представлено

19 октября 2012

В Сиднее, где сегодня открылся автосалон, Nissan представила новое поколение хэтчбека Pulsar, который на нашем и китайском рынках продаётся под именем Tiida. По некоторым данным, именно этот автомобиль через пару лет встанет на конвейер Ижевского автозавода.


Новый Nissan Pulsar/Tiida

Nissan Pulsar, дебютировавший на моторшоу в Австралии, был представлен с силовым агрегатом, которым оснащён кроссовер Juke: четырёхцилиндровый двигатель объёмом 1.6 литра, который благодаря турбине способен «выдуть» 190 л.с. В качестве трансмиссии будет предложена «механика» и вариатор.


Ныненшнее поколение Nissan Tiida, представленное на нашем рынке

На рынке Австралии и Новой Зеландии хэтчбек будет предлагаться с турбомотором, который станет доступен не сразу, а спустя несколько месяцев после начала продаж, запланированных на февраль 2013 года. Также в гамме будет двигатель объёмом 1.8 литра мощностью 130 л.с.

Возможно, что европейскому рынку из этого недлинного списка достанется только «турбочетвёрка», а 130-сильный двигатель будет заменён на мотор мощностью 114 л.с., имеющего 1.6 литра рабочего объёма.

В качестве небольшой справки. В этом году на автосалоне в Пекине была представлена глобальная модель, которая будет продаваться на рынках 120 стран в 2014 году. Хэтчбек Pulsar/Tiida – наследник Nissan Sylphy.

Ну и, собственно, седан Nissan Pulsar тоже является наследником той самой глобальной модели: 

На автосалоне в Сан-Паулу Nissan покажет новый концепт. «Взрывные» тизеры уже опубликованы.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Norris
Norris19 октября 2012 в 16:13

НЕУЖЕЛИ? Решётка стала замечательно выглядеть, а аналогичная оптика уже встречалась на блюбёрде прошлом.

1
  • Ответить
аватар пользователя: firetester
firetester19 октября 2012 в 17:15

Ssan Tida это замечтательный автомобиль. Довелось покататься на нем. Все кроме внешности вызвало уважение и восторг. Последний недостаток исправлен. Выглядит вполне достойно. Ломодцы!

0
  • Ответить
аватар пользователя: lunev
lunev20 октября 2012 в 04:17

страшненько

0
  • Ответить
аватар пользователя: Norris
Norris1 ноября 2012 в 18:38

Лучше бы противотуманки не трогали

0
  • Ответить
Прикрепить картинку