X-Trail по кличке «Platinum» добрался до России

20 сентября 2012X-Trail по кличке «Platinum» добрался до России

Nissan подготовил осенний сюрприз для любителй больших внедорожников, решив вывести на рынок X-Trail в новой комплектации Platinum. Пока в свободной продаже автомобилей нет, но оформить предзаказ уже можно у всех дилеров марки.

То, что будет выделять X-Trail Platinum из толпы остальных «Икс-Трейлов», так это новый окрас кузова – «коричневый металлик». Спецверсию внедорожника построили на базе комплектации LE, поэтому все ранее доступные опции остались. Сиденья получили новую обивку из комбинации кожи двух цветов – чёрного и серого. На крыше появился спойлер, а багажник получил алюминиевую накладку на порог.

В этом году Nissan X-Trail получил новую систему кругового обзора Around View Monitor (AVM), которая появилась в качестве опции в нескольких комплектациях. «Платиновый» внедорожник её получил. Также в списке значатся навигационная и мультимедийная система Nissan Connect и премиальная аудиосистема Bose.

За Nissan X-Trail Platinum попросили 1 402 500 рублей. Заказать и узнать подробности о новой версии внедорожника вы можете у дилеров марки в Тольятти – в автосалоне «Викинги (Nissan)», а также у дистрибьюторов в Самаре: в автосалонах «Самарские автомобили Nissan Юг» и «Самарские автомобили Nissan».

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку