Outlander получит целых 3 необычные модификации

4 апреля 2016Outlander получит целых 3 необычные модификации

Ох уж эти первоапрельские шуточки. Кажется мы к ним уже привыкли и с легкостью отвеиваем истинные автомобильные новости от вымышленных, но в этом году российский офис Mitsubishi Motors отличился так, что промолчать мы попросту не в силах.

Согласно опубликованной в Сети информации, японская марка намеревается предложить российским автолюбителям целых три эксклюзивных исполнения кроссовера Outlander. Рассмотрим каждую в отдельности.

Так, первая модификация предназначается для любителей охоты и рыбалки, впрочем, и егеря от такого автомобиля бы не отказались. Mitsubishi Outlander Foresta получит мотор Д-240, знакомый всем гражданам, имеющим отношение к сельскому хозяйству или же тракторам, брезентовую обивку сидений и покрытие пола из ребристого линолеума высокого качества. Колеса кроссовера обуют во внедорожные шины от тракторного прицепа, подогнанные по типоразмеру, а в списке аксессуаров значатся: брендированные воблеры, банки для выползков, глубиномер «Нырок 216» и багорик «Гена».

Вторая новинка предназначается для тех, кто частенько покоряет высокогорные трассы. Версию Mitsubishi Outlander Highlanda можно будет отличить по цвету кузова White lamb, 22-дюймовым колесным дискам, заниженным на три витка пружинам и 7-цилиндровому турбомотору от сеялки «Вятка». Помимо вышеперечисленного, версия Highlanda получит тонированные вкруг стекла и сабвуфер «Стас» мощностью 1,5кВт.

Третья версия кроссовера, пожалуй, сильнее всего выдает шуточность данной новости. Все дело в том, что Mitsubishi Outlander Ultrapatriota предназначается для любителей «Танчиков». Для новинки будут доступны два варианта кузовных эмалей: Military Frog Green и Military Double Frog Green, карбюраторный мотор ЗМЗ 411 и 3-скоростная несинхронизированная коробка передач. Кроме этого, двигатель кроссовера настроят на определенную запатентованную тональность воя, дисбаланс каждого колеса доведут до показателя 22,3 грамма, а масло «заставят» вытекать из двигателя строго по 1,2299 литра в неделю.

Если вы думаете, что на этом шутка закончилась, то как бы не так! Mitsubishi Motors, совместно с фабрикой «Синий ноябрь» (производитель боярышника), подготовила и специальную серию ароматов для эксклюзивных версий «Аутлэндера». Так, к примеру, для милитари-версии Ultrapatriota станут доступны 3 варианта ароматизации салонного воздуха: «Тумба дневального», «Кирзовый особенный» и «100 дней до приказа». На этом мы, пожалуй, и закончим, ведь первое апреля уже давно прошло, но это далеко не означает, что стоит воспринимать эту новость всерьез.

А тем временем седану Vesta «урезают» перечень комплектаций и наращивают производство модели в Ижевске.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: maxec
maxec4 апреля 2016 в 14:55

Не смешно

1
  • Ответить
Прикрепить картинку