Mitsubishi Lancer в России сняли с продажи

29 марта 2016Mitsubishi Lancer в России сняли с продажи

Многие марки «урезают» списки моделей, поставляемых на рынок России. Компания Mitsubishi Motors, точнее ее российское подразделение, приняла решение прекратить продажи Lancer. Желающим приобрести модель стоит поторопиться, у дилеров еще остались запасы предыдущих лет выпуска. Среди автомобилей в наличии есть варианты с двигателями 1,6 и 1,8 литра.

Модель выпускается компанией с 1973 года, текущее поколение было представлено в Детройте в 2007 году. Модель приобрела большую популярность среди автолюбителей и к 2010 году была признана самым угоняемым автомобилем в России. Со временем спрос на Lancer снизился и в 2015 году продажи по всей стране не «дотянули» до семи сотен авто.

Более мощная вариация Lanxer Evo, стоимость которой начинается от 2 499 тысяч рублей, тем не менее продолжает поставляться не смотря на минимальные цифры продаж. Даже не смотря на то, что в некоторых странах продолжаются продажи автомобиля Mitsubishi Lancer, вряд ли модель получит воплощение в новой генерации.

С сентября 2016 года вступает в силу новый регламент сдачи экзаменов на «права». Проект разрабатывается с 2014 года, с тех пор было собрано огромное количество замечаний, пожеланий и поправок как от автошкол, так и от граждан. В МВД проработали всю поступившую информацию и готов обновленный регламент. С осени сдаем на «права» по-новому.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: София Чантурия
Sofia Sova31 марта 2016 в 02:37

Прощай друг !!!

0
  • Ответить
аватар пользователя: BOSS413
BOSS41310 октября 2016 в 23:27

Жалко, хорошая машина!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку