Mitsubishi готовит новый паркетник

2 декабря 2015Mitsubishi готовит новый паркетник

Уже в 2017 году в модельном ряду Mitsubishi Motors появится новый представитель «расы» кроссоверов. Новому, пока безымянному, автомобилю уготовано почетное место между паркетником ASX и его «старшим братом» — Outlander, что уже может многое рассказать о размерах будущего кроссовера Mitsubishi.

Ожидаемая новинка получит «купеобразный» силуэт, вероятно, приближенный к формам концепт-кара XR-PHEV II, который, как ожидается, станет не единственным «донором» кроссовера. Некоторые дизайнерские решения могут быть унаследованы и от шоу-кара Mitsubishi eX.


Первое фото — XR-PHEV II, второе — Mitsubishi eX

К сожалению, это не единственная новость компании. Председатель совета директоров — Осаму Масуко, сообщил изданию Automotive News, что выхода следующего поколения внедорожника Pajero можно не ждать. На принятие, столь сложного для компании решения, повлияло несколько факторов. Во-первых, как ни крути, Pajero не желает умерить свой аппетит и маловероятно, что экологам он придутся по вкусу. Во-вторых, продажи настоящих всепроходимцев неуклонно падают, в то время как кроссоверы только набирают популярность. Вот компания и решила сосредоточить все свои усилия на развитии линейки паркетников.

Напомним, что на недавно прошедшем автосалоне в городе «Ангелов», состоялась официальная презентация автомобиля Mitsubishi ASX, пережившего второй по счету рестайлинг.

Какой автомобиль Mitsubishi вы ждете?

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: mitrofanova_o
mitrofanova_o2 декабря 2015 в 04:49

боже мой, XR-PHEV II с задом что то перемудрили ))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия2 декабря 2015 в 06:29

есть такое дело) на то он и концепт)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку