Mitsubishi продемонстрировала новый мультимедийный комплекс для Cadillac

19 мая 2015Mitsubishi продемонстрировала новый мультимедийный комплекс для Cadillac

Дочерняя компания Mitsubishi продемонстрировала новый мультимедийный комплекс FLEXConnect на базе ОС Android. Все возможности развлекательного центра были показаны на прототипе нового автомобиля Cadillac, название которого пока держится в секрете. 

Управление FLEXConnect осуществляется через 12-дюймовый сенсорный экран, позволяющий контролировать работу одновременно нескольких функций мультимедийной системы. Например, дисплей можно легко разделить на три разных блока, отвечающих за климат-контроль, навигацию и музыку. Помимо этого, в комплекс входит цифровая приборная панель с 12,3-дюймовым экраном. 

Фирма Mitsubishi Electric также продемонстрировала новую систему подавления шумов Active Noise Control, которая позволит водителю более четко слышать навигатор, телефонные звонки и музыку. Оснащение автомобилей этой технологией станет отличным решением для производителей, которые тратят большие деньги на установку шумоизоляции в свою продукцию.

Напомним, что недавно в Японии в главном офисе Mitsubishi начался прием заказов на Lancer Evo особой серии.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: cb_alfa
cb_alfa20 мая 2015 в 02:12

фото ее или подобраны по смыслу?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Балабкин Владимир
Балабкин Владимир20 мая 2015 в 07:07

Ее

0
  • Ответить
аватар пользователя: Maverick
Maverick20 мая 2015 в 11:25

Это типа новинки что-ли? Такие фишки как сенсорная мультимедия и система активного шумоподавления используется в некоторых авто если мне не изменяет память с 200-2005 годов. Митсубиши все проспали.
PS А вообще сенсорный дисплей есть в toyota crown 1984 г. в. Вот так вот.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку