Mitsubishi запускает программу утилизации и trade-in

9 апреля 2015Mitsubishi запускает программу утилизации и trade-in

Японский автопроизводитель Mitsubishi объявил о присоединении к программе утилизации. Теперь при сдаче старого автомобиля в утиль у владельца есть возможность получить скидку на две модели бренда локального производства — внедорожники Outlander и Pajero Sport. Кроме того, компания Mitsubishi запускает другую программу по предоставлению дополнительной скидки — trade-in. Как стало известно, она стартовала уже сегодня — 9 апреля 2015 года.

Президент и исполнительный директор «ММС Рус» Наоя Такаи пояснил: 

— В рамках государственной поддержки российского автомобильного рынка мы разработали и предлагаем нашим клиентам привлекательную программу по утилизации и системе trade-in. Предложение распространяется, в том числе и на новый Mitsubishi Outlander, продажи которого стартовали в начале апреля.

При этом выгода составит 40 000 рублей при покупке Outlander и 75 000 рублей, если вы решите приобрести Pajero Sport. Производитель отмечает, что скидка предоставляется от текущей розничной цены, указанной в прайс-листе, и программа не зависит от действующих акций, то есть суммируется с другими актуальными скидками, предлагаемыми компанией.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: viktor_samoilov
viktor_samoilov10 апреля 2015 в 03:04

а это любую можно им сдать?

0
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
torrie13 апреля 2015 в 02:46

вряд ли

0
  • Ответить
аватар пользователя: sovav
sovav11 апреля 2015 в 14:23

Лучше б ты не бросал !

-1
  • Ответить
Прикрепить картинку