Mitsubishi ASX Suriken уже продается в России

11 ноября 2014Mitsubishi ASX Suriken уже продается в России

Кроссовер Mitsubishi ASX из ограниченной серии Suriken, созданной специально для российского рынка, сейчас уже можно купить: такой подарок для поклонников марки в ноябре приготовила японская компания. Как рассказала пресс-служба «Мицубиси», автомобили спецсерии отправлены во все официальные дилерские центры бренда в стране.

Слово Suriken (Сюрикэн) можно перевести с японского как «лезвие, скрытое в руке», так называется метательное оружие скрытого ношения.

Главный исполнительный директор «ММС Рус» Андрей Панков:

— За более чем 5-летнюю историю присутствия на российском рынке Mitsubishi ASX приобрел огромное число поклонников. Чтобы отметить этот юбилей присутствия в России, мы решили выпустить спецверсию, которая будет более эмоциональной и выразительной и придется по душе приверженцам нашего бренда.

Вседорожник Mitsubishi ASX Suriken имеет отличия в экстерьере, призванные подчеркнуть его «спортивно-универсальный стиль»: этому способствуют накладки на передний и задний бамперы, оригинальные восемнадцатидюймовые колесные диски и расширители колесных арок. В основе спецверсии лежит комплектация Instyle: переднеприводный автомобиль оснащен двигателем объемом 1,8 литра, полноприводный вседорожник получил 2,0-литровый мотор.

30 000 рублей придется доплатить тем, кто выберет Mitsubishi ASX Suriken вместо обычной версии японского кроссовера.

У компании Mitsubishi есть также новости о том, какой автомобиль заменит на рынке седан Lancer, подробнее об этом читайте на сайте Carobka.ru.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Mazdavod3
Mazdavod311 ноября 2014 в 12:35

движки дохлые...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку