Mitsubishi обновила кроссовер ASX, удержав цены на прежнем уровне

10 июня 2014

Российский офис Mitsubishi объявил о старте продаж обновлённого кроссовера ASX. Новинка получила ряд экстерьерных изменений и новую трансмиссию.


На фото: обновлённый Mitsubishi ASX '2015. В комплектациях Instyle, Ultimate и Exclusive устанавливаются светодиодные ходовые огни и колёсные диски на 17 дюймов нового дизайна.

Главный пункт обновления – вариатор нового поколения с расширенным диапазоном передаточных чисел. Двигатель объёмом 1.8 литра и мощностью 140 л.с. в паре с новым INVECS-III CVT разгоняется до 100 км/ч за 12.7 секунды – на 0.4 секунды быстрее. Mitsubishi ASX со 150-сильным двухлитровым мотором и новой трансмиссией тоже стал резвее – 11.7 против 11.9 секунды.


В палитре цветов появилась новая эмаль – Sporty Blue Metallic (синий металлик).

В компании говорят, что автомобиль уже доступен к покупке во всех дилерских центрах марки в России. Цена на базовую комплектацию кроссовера ASX, оснащённого 117-сильным бензиновым двигателем объёмом 1.6 литра и механической коробкой передач, начинается от 749 000 рублей. Топовую комплектацию Mitsubishi ASX можно купить за 1 319 990 рублей. 

Напомним, российская премьера обновлённого Mitsubishi ASX состоялась в начале 2013 года. Автомобиль получил новые бамперы, решётку радиатора, модернизированную подвеску и несколько изменений в салоне.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку