Mitsubishi устроила предпоказ трёх концептов

8 октября 2013

Mitsubishi опубликовала тизер сразу трёх концептов, которые компания привезёт на автосалон в Токио, открывающийся в следующем месяце. «Митсу» продемонстрирует видение будущих внедорожника, компактного кроссовера и универсала повышенной вместимости (или, как говорят на западе, MPV).


В центре - GC-PHEV, слева, вероятно, - XR-PHEV, ну, а на правой стороне - AR-PHEV

Полноразмерный внедорожник будет опираться на концепт под названием GC-PHEV (Grand Cruiser), который является plug-in гибридом, то есть подзаряжаемым от бытовой сети. Обещают, что автомобиль сохранит все черты настоящего вездехода, но при этом не будет докучать постоянно мигающей «красной лампочкой». Второй концепт называется XR-PHEV (Cross Runner). Известно лишь то, что дизайн предвестника компактного кроссовера будет выполнен в стиле купе. Третья новинка - Mitsubishi AR-PHEV (Active Runabout) - представляет собой следующее поколение MPV, сочетающего в себе практичность кроссовера и просторный багажник универсала. AR-PHEV в качестве элемента гибридной установки получит двигатель малого объёма, оснащённый турбонаддувом и непосредственным впрыском.


Mitsubishi GC-PHEV (PHEV расшифровывается как plug-in hybrid electric vehicle или по-русски - подзаряжаемый гибрид)

Несмотря на то, что опубликованные тизеры не дают нам чёткого понимания внешнего вида новинок, мы можем понять, в каком направлении будет двигаться компания на примере дебютантов Женевского автосалона: концепт-пикапа GR-PHEV и дальнобойного электрокара CA-MiEV. Не исключено, что новому концепту внедорожника достанется силовая установка от Mitsubishi GR-PHEV.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 88 октября 2013 в 07:46

Прекрасная, миловидная «япошка» хороша во всех проявлениях: и как внедорожник, и как компактный кроссовер, и в качестве универсала. Но для себя бы по-любому выбрала внедорожник :)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Maverick
Maverick8 октября 2013 в 08:52

Мне одному кажется что они похожи на лексус с тойотой? Опять друг у друга дизайн воруют.

1
  • Ответить
аватар пользователя: rcoma
rcoma8 октября 2013 в 09:29

эмблема у них зачетная. лучшая среди всех.

0
  • Ответить
аватар пользователя: мята
мята8 октября 2013 в 09:41

Мне одной кажется что там только расплывчатые эскизы, которые чуть получше чем мазня подобно той, что школьники рисуют на уроках рисования.

-1
  • Ответить
аватар пользователя: болезненный хорь
болезненный хорь8 октября 2013 в 13:25

Да, заимствования есть. Но вообще здорово, что Митсубиши наконец-то тоже ищет свой стиль. Это в наш век постмодерна возможно только через смешение известных решений и добавление в микродозах чего-то своего. Быть полностью "ориджинал" удаётся единицам.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar8 октября 2013 в 15:22

У "Мицу" проблемы с седанами - это я знаю точно! Их знают только благодаря "Паджеро" и "Аутлэндеру". Последний хоть недавно обновили - и это хорошо. А прогресс где? Они уже десятки лет корпеют над электрокарами, а их по продажам обгоняет сраный Nissan Leaf!!!

0
  • Ответить
аватар пользователя: болезненный хорь
болезненный хорь8 октября 2013 в 13:24

Это Лексус плюс Рэндж Ровер Эвок плюс... Лада ИксРей, как ни странно.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_778 октября 2013 в 17:47

ммм, а лансер же есть ещё тоже весьма-весьма узнаваемый) весьма-весьма себе не кроссовер :)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_778 октября 2013 в 17:46

Да-да, вот этот самый "Икс" очень прям бросается в глаза. Ну просто скандалище же: мицубиси ворует дизайн лады иксрэя :D

0
  • Ответить
Прикрепить картинку