Российская сборка не сделает Outlander дешевле

31 января 2013Российская сборка не сделает Outlander дешевле

В декабре 2012 года стартовало производство полного цикла по выпуску кроссоверов Mitsubishi Outlander на заводе в Калуге. По нашей информации, вместо ранее заявленного января, товарные автомобили попадут к дилерам в Москве и регионах не раньше марта-апреля 2013 года.

"Первые автомобили дилеры ожидают в марте или апреле. Цена будет такая же, как сейчас", - прокомментировали нам ситуацию представители Mitsubishi Motors. Итак, самый доступный Outlander российской сборки, с учётом действующей сейчас скидки, будет стоить 899 000 рублей за переднеприводную версию с 2-литровым 146-сильным бензиновым мотором и вариатором. До марта дилеры будут распродавать запасы автомобилей японской сборки.

Напомним, что собираемые в Калуге кроссоверы будут иметь достаточно низкий уровень локализации, всего порядка 10%, чем, по всей видимости, и объясняется неизменность цен. Впоследствии показатель локализации предполагается довести до 30% и возможно, цена всё же несколько упадёт. Отметим однако, что и по нынешней цене новый "Аутлендер", представленный в 2012 году на автосалоне в Москве, пользуется у россиян успехом - как сообщает официальный сайт автопроизводителя, за 4 месяца продаж Outlander стал бестселлером Mitsubishi в России, разойдясь на её территории тиражом более 10 000 экземпляров.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: сёгун
сёгун31 января 2013 в 09:57

Что-то он неожиданно хорошо продаётся в России. По мне, так урод без претензий. Икс Эль вот был красавчик по сравнению с ЭТИМ...

6
  • Ответить
аватар пользователя: firetester
firetester31 января 2013 в 10:48

... дешевле, и САМО-СОБОЙ, ЗНАЧИТЕЛЬНО качественее. Как бмв и форд

0
  • Ответить
аватар пользователя: Kremen
Kremen1 февраля 2013 в 01:16

Что же они сделали с Аутлендером!!! Не дай Бог следующий Паджеро испортят. Не дай Бог!!!

1
  • Ответить
аватар пользователя: ladovets
ladovets31 января 2013 в 14:50

я даже не представляю что движет людьми покупать такие авто, чем он их цепляет) вроде и зацепить нечем...
но прям прослеживаю целый типаж людей, которые на такие машины падки) на работе есть парочка)

3
  • Ответить
Прикрепить картинку