Обновлённый Mitsubishi ASX дебютировал в Париже

28 сентября 2012Обновлённый Mitsubishi ASX дебютировал в Париже

Mitsubishi ASX был представлен в Штатах задолго до европейской премьеры в Париже. Естественно, под другим названием – Mitsubishi Outlander Sport. Обновился кроссовер не кардинально, но достаточно заметно. Эх, старый-добрый рестайлинг!..

Рестайлинг поменял автомобилю передний бампер. Гнёзда под «противотуманки» раздулись, из-за чего Mitsubishi ASX стал каким-то пригламуренным, минут брутальности. Узнаваема решётка радиатора осталась такой же большой, только по нижним углам трапеции хорошенечко треснули кувалдой – в результате получился архинеправильный шестиугольник. Задний бампер также изменился – переход от фонарей к низу стал более плавным, противотуманные «огоньки» разбежались по разным местам.

В салоне изменений ещё меньше. Качество материалов отделки стало лучше. В Mitsubishi отказались от поворотного регулятора режима трансмиссии – его заменили на кнопку. И в качестве опции для кроссовера 2013-го модельного года предусмотрена навигационная система.

Если учесть, что на данный момент ASX предлагается на нашем рынке с одним из трёх двигателей, объём которых составляет 1.6, 1.8  и 2.0 литра (все бензиновые), то можно предположить, что обновлённый «Митсу» приедет к нам с теми же силовыми агрегатами. В Европе кроссоверу достался «наш» 1.6-литровый мотор мощностью 117 л.с. и «дизель» объёмом 1.8 литра в двух вариантах форсировки – 116 и 150 л.с. Может быть, японцы рискнут – начнут поставки дизельных версий Mitsubishi ASX в Россию? Или они боятся выпить шампанского?

Ожидаемая дата начала продаж обновлённого Mitsubishi ASX в нашу страну – первый квартал следующего года.

Фото: autoblog.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку