MINI не хотят привозить в Россию кабриолеты

25 января 2016MINI не хотят привозить в Россию кабриолеты

Последнее поколение компактного кабриолета MINI, впервые продемонстрированное публике осенью прошлого года, в России ждали не многие. Ни потому, что автомобиль не привлекает своим дизайном или не соответствует запросам клиентов по техническим параметрам. Все гораздо прозаичней — автомобили с откидным верхом не пользуются большой популярностью на российском авторынке. Другое дело рынки США или южной Европы, где открытые автомобили расходятся как «горячие пирожки». Очевидно, именно это подтолкнуло представительство компании отказаться от вывода новых MINI Cabrio на российский авторынок в текущем году.

Стоит отметить, что отказ компании от кабриолетов никак нельзя связывать с возможностью ухода марки с рынка России. В компании MINI считают, что сужение модельного ряда не окажет серьезного влияния на общем уровне продаж марки в нашей стране.

Напомним, что новое поколение MINI Cooper Cabrio немного увеличилось в размерах, что повысило комфортность эксплуатации модели по сравнению с предыдущей генерацией кабриолета. В частности, объем багажного отделения увеличился почти на четверть и составляет 215 литров при поднятой крыше и 160 — при сложении мягкого верха.

А тем временем компания Suzuki определилась с датой старта продаж «хэтчбека-кроссовера» Ignis.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия25 января 2016 в 05:52

думаю у нас их все равно мало кто ждет, а кому очень надо так под заказ привезут)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку