Появились фотографии нового кабриолета MINI

14 мая 2015Появились фотографии нового кабриолета MINI

Готовая серийная версия нового кабриолета MINI F56 должна была появиться перед публикой ещё в марте на Женевском автосалоне, однако этого так и не произошло. Следующая вероятная площадка для показа автомобиля — аналогичное мероприятие во Франкфурте, которое состоится в сентябре 2015 года. Однако фотошпионы не дремлют: им удалось сделать кадры нового кабриолета во время очередных испытаний. 

Ничего особенного в новом MINI F56, увы, обнаружено не было. Крыша кабриолета, как и в предыдущих моделях, будет складываться и откидываться на небольшой багажник. При этом автомобиль сильно вырастет — его длина составит примерно 3 821 мм при колесной базе 2 495 мм.

Напомним, что хэтчбек этого поколения оснащается различными бензиновыми двигателями мощностью от 75 до 231 лошадиной силы. Автомобиль комплектуется 6-ступенчатой механической или автоматической трансмиссией. Предполагается, что кабриолет MINI F56 получит аналогичный каталог силовых установок. 

Интересно, что продажи кабриолетов составляют примерно 6–7% мирового дохода компании MINI. Только за прошлый год было продано более 17 тысяч автомобилей в этом типе кузова.

А не так давно компания MINI разработала очки виртуальной реальности. Новинка, получившая название MINI Augmented Vision, помогает водителю ещё лучше понять автомобиль MINI, за рулем которого он находится.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: mariya87
mariya8715 мая 2015 в 02:08

с этими желтыми вставками смотрится как обрубленная...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку