Шпионы засняли новый MINI Cabrio

9 января 2015Шпионы засняли новый MINI Cabrio

Новая партия шпионских снимков MINI Cooper Cabrio и Clubman, сделанных во время тестирования в Мюнхене, появилась в Сети.

Применение камуфляжа на любом новом MINI абсолютно бесполезно, так как все машины этой марки выглядят почти одинаково. Нетрудно понять, что новая версия автомобиля с мягким верхом будет выглядеть практически так же, как на прошлогоднем автосалоне в Женеве.


Несмотря на то, что в России использовать кабриолет достаточно сложно из-за климата, интерес к этому кузову, особенно когда речь идет о стильном MINI, достаточно велик. Любители «кабриков» готовы терпеть нескромные взгляды и окурки сограждан, летящие в салон летом, и придумывать хитрые способы удалять с мягкого верха следы реагента зимой. Впрочем, в стране есть и такие места, где автомобили не гниют и человек не выглядит в кабриолете белой вороной. Мы имеем в виду Сочи и другие курорты Краснодарского края, а теперь еще и Крыма. Следовательно, рынок для нового Mini Cabrio в России есть.


Излишне говорить, что линейка двигателей будет перенесена из трех- и пятидверных MINI. В нее входят: 1,5-литровый бензиновый агрегат мощностью 134 л.с. и дизельный двигатель, развивающий 114 л.с. Самая «горячая» версия «S» укомплектована большим четырехцилиндровым 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 189 л.с. Возглавляет парад специально подготовленная версия JCW с мотором, выдающим 228 л.с. и 320 Нм крутящего момента.

Начало выпуска MINI Cooper Cabrio и нового шестидверного Clubman ожидается в текущем году.

Подробнее о двигателях MINI читайте в статье на carobka.ru.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: murzenok
murzenok11 января 2015 в 05:50

кабриолет в России вообще бессмысленно продавать. он ужасен) лучше классической модели ничего нет

0
  • Ответить
Прикрепить картинку