Бульдог вернулся. Новый MINI запущен в производство

7 октября 2013Бульдог вернулся. Новый MINI запущен в производство

В Оксворде стартовало серийное производство нового поколения MINI Cooper. Премьера автомобиля состоится 18 ноября 2013 года сразу в нескольких городах. Ну, а рекламировать новинку будет бульдог Спайк, который призван защищать MINI от покушения огромного дога...

В MINI традиционно с юмором подошли к рекламной кампании. Думаем, аллегория с собаками понятна, тем более, что бульдог английский, а дог немецкий. «MINI остаётся верным себе, не смотря на конкурентов», - наверное, так можно охарактеризовать задумку маркетологов. Было отснято несколько видеороликов о том, как поначалу Спайк скептически отнёсся к приобретению своего хозяина, но со временем собака очень полюбила MINI, ведь маленькие парни должны держаться вместе. Ролики наверняка будут интересными, поэтому не пропустите - они обязательно появятся в нашем «Видео дня».

Съёмки проводились в Лос-Анджелесе, где и были сделаны шпионские снимки нового MINI без камуфляжа. Каждый кадр был тщательно выверен, репетировать приходилось четыре дня к ряду вместе с командой профессиональных кинологов. 

Как говорилось уже не раз, официально новый MINI покажут 18 ноября на заводе в Оксворде. Одновременно автомобиль представят в Лондоне. Через несколько дней с «Купера» сорвут полог на Токийском автосалоне и моторшоу в Лос-Анджелесе. Недавно компания рассказала о новых двигателях, которые будут доступны на всех будущих MINI.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку