MINI показала официальное шпионское фото нового "Купера"

4 июля 2013MINI показала официальное шпионское фото нового "Купера"

MINI решила выкрутиться из положения, в которое компанию поставили фотошпионы, сфотографировав новый Cooper и Cooper S во время съёмок для рекламной брошюры и роликов. В официальном сообщении, к которому была прикреплена фотография "трёхдверки" под пологом, автомобиль назвали жертвой сенсации.

MINI подошла к вопросу со значительной долей юмора: "Знаменитые актёры, члены королевской семьи, топ-модели оказывались в подобной ситуации, как наш новый Cooper. Им пришлось научиться с этим жить, - пишет компания в своём послании. - Абсолютно без всякого макияжа автомобиль был пойман в интимный момент. Жёлтый и такой беззащитный. Мы не станем жаловаться, но скажем, что вовсе не польщены, так как опубликованные изданиями фотографии никаким образом не отражают реального образа автомобиля. Знаменитости знают, какими разрушительными способностями обладают объективы фото- и видеокамер в искажении пропорций, линий и углов. Поэтому мы даём вам небольшой совет: в следующий раз попробуйте приблизиться к объекту съёмки чуть ближе". Заканчивается послание словами о том, что вскоре можно будет сфотографировать новую генерацию хэтчбека совсем близко и со всех сторон. Однако точной даты премьеры пока не назвали.

Напомним, что недавно были опубликованы шпионские снимки нового MINI Cooper без камуфляжа, который действительно показался каким-то непрезентабельным. Новый дизайн соответствует концепту MINI Rocketman двухгодичной давности.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку