Новый MINI Cooper S сфотографировали без камуфляжа

2 июля 2013Новый MINI Cooper S сфотографировали без камуфляжа

Фотошпионам удалось запечатлеть третье поколение хэтчбека MINI Cooper, который снимался для рекламной брошюры, а следственно, был абсолютно незакамуфлированный. Модель претерпела значительные изменения в дизайне, которые могут понравиться не всем...

На съёмках было замечено три автомобиля: два из них (оранжевый и тёмно-серый) - модификации "S", красный - обычный Cooper. Последний нам не так интересен, потому что мы слукавили - его "морда" закутана в плёнку. Если вспоминать Lifan Smily, то его обзывали подделкой под оригинальный "Мини". Сходство, безусловно, было. Ситуация переменилась ровным счётом наоборот: теперь "Мини" хочется назвать неудачной подделкой под "китайчонка". 

Автомобиль получил новый капот, бамперы с новой светотехникой, головную оптику со светодиодной окантовкой, укрупнённые задние фонари новой формы. В общем, внешность хэтчбека 2014 года в большинстве своём повторяет MINI Rocketman Concept, который представили в 2011 году.

Что касается интерьера, то "Мини" лишится спидометра в центре, на место которого переедет мультимедийная система. Панель комбинации приборов  будет располагаться традиционно - рулём.

Новый MINI построен на переднеприводной платформе UKL, но полный привод в наличии останется, автомобиль укрупнится в габаритах и, возможно, обзаведётся новыми моторами. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия2 июля 2013 в 08:44

Зачем было портить такой чудный автомобиль? В зубы вставили скобки, в глаза - линзы...

1
  • Ответить
Прикрепить картинку