MINI Countryman настигло обновление

2 ноября 2012MINI Countryman настигло обновление

В конце ноября начнётся производство обновлённого MINI Countryman 2013-го модельного года. Ничего нового во внешнем облике вы не увидите, изменился только интерьер. И то по большей степени конструктивно.

Блок стеклоподъёмников переехал на подлокотник. Атмосферу премиальности автомобиля решили поддержать окантовкой дефлекторов воздуховодов, которая выполнена из углепластика, внутренне кольцо получило глянцевую отделку.

Countryman 2013-го модельного года в базовой версии теперь будет оснащаться сплошным диваном для задних пассажиров. Привычный для поклонников марки раздельные сиденья можно будет заказать по желанию, причём абсолютно бесплатно.

Гамма цветов окраски кузова прибавит два новых цвета - Brilliant Copper и Blazing Red. Никаких изменений в линейке двигателей не предвидится. В MINI отметили, что их моторы будут соответствовать нормам «Евро-6», которые вступят в силу в западных странах в 2014 году.

Кто-то любит MINI Countryman, а кому-то придётся по душе Opel Adam, который показали этой осенью в Париже.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: vitali
vitali3 ноября 2012 в 02:37

Барометр на центральной консоли заставляет думать о том, что весь интерьер салона построен вокруг него. Самолетный интерьер.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar2 декабря 2012 в 08:19

А салон прямо скажем не ахти какой! За что такие бабки?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку