Государственному научно-исследовательскому машиностроительному институту понадобился Mercedes стоимостью более 9 миллионов

11 апреля 2016Государственному научно-исследовательскому машиностроительному институту понадобился Mercedes стоимостью более 9 миллионов

Государственный научно-исследовательский машиностроительный институт намерен приобрести за счет бюджетных средств Mercedes-Benz, да не простой, а «золотой». Все подробности заказа, включая общую сумму немецкого автомобиля представлены на сайте госзакупок.

Зачем именно вышеупомянутому госучреждению, являющемуся одним из ведущих предприятий по производству танковых и противотанковых боеприпасов, понадобился стильный «жеребец» S 500 4Matic L стоимостью 9 330 092 рубля, неизвестно. Маловероятно, что именно на нем НИМИ планирует проводить испытания своего оружия. К слову, ценник автомобиля без дополнительного оборудования в России составляет 7 600 000 рублей.

Согласно информации, опубликованной на сайте госзакупок, при оформлении заявки учли все, каждую мелочь. Так, кузов «Эски» решено было окрасить немарким оттенком «черный обсидиан», а салон оформить высококачественной кожей Nappa оттенков «коричневый орех» и «черный». Руль седана будет отделан кожей и деревом, в салоне зазвучит акустическая система Burmester Surround-Soundsystem, а заднее правое пассажирское сидение получит исполнение Executive. Позаботились в российском институте и о любителях «подымить», заказав пакет курильщика. Помимо вышеперечисленного, S 500 4Matic L для НИМИ оборудуют расширителями колесных арок AMG, стайлинг-пакетом AMG и даже салонные коврики у автомобиля будут от тюнинг-подразделения немецкого автопроизводителя.

Разумеется, это не все опции, как мы уже говорили ранее, разница между базовой стоимостью седана и той, которая по каким-то причинам так требуется НИМИ, составляет 1 730 092 рубля.

Под капотом заказанного автомобиля разместиться обычный для «Мерседеса» двигатель V8 (455 л.с.), привод у седана полный, а коробка — автоматическая 9G-Tronic.

А тем временем Российскому Союзу Автостраховщиков назначили штраф в миллион рублей.

 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: carobka777
carobka77711 апреля 2016 в 05:26

Вот такой распил бабла, уки!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия11 апреля 2016 в 08:28

обалдеть можно) реал обстреливать собрались не иначе)

0
  • Ответить
аватар пользователя: maxec
maxec11 апреля 2016 в 14:20

Да нет...просто нужен кому-то этот машин. А мы все равно не докопаемся. И не ипёт.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Maverick
Maverick11 апреля 2016 в 15:23

Узнать и казнить.

2
  • Ответить
аватар пользователя: Сергеева Ирина
Сергеева Ирина12 апреля 2016 в 01:07

а мы вынуждены каждый месяц отрывать свои кровные и отдавать их казне..... Ну где справедливость в этом мире?...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку