Mercedes объявил о старте разработки пикапа

19 февраля 2016Mercedes объявил о старте разработки пикапа

Mercedes-Benz официально объявил о запуске разработки пикапа со сдвоенной кабиной.  Новая модель займет место по соседству с Volkswagen Amarok и Toyota Hilux. Внешность автомобиля будет стильной  современной в ключе новинок Mercedes. В качестве основных стран-покупателей рассматриваются Латинская Америка, Южная Африка, Австралия, страны Европы, а после недавнего анализа продаж, еще и Россия.

Сорен Хезе, вице-президент по малотоннажным автомобилям «Мерседес-Бенц Рус», подчеркнул, что это будит самый настоящий Mercedes. Ходили слухи о том, что за основу для разработки был взят Nissan Navara. Однако по мнению вице-перзидента, покупателю стоит лишь увидеть новый и пикап и подобные мысли исчезнут, так как он и близко не будет ассоциироваться с Navara.

На самом деле пресс-релиз о перспективе появления немецкого пикапа был опубликован еще в конце марта 2015 года. Но именно сейчас концерн решил «переключиться» на эту разработку. Видимо, рост продаж грузовых «Мерседесов» на фоне общего падения рынка внушает аналитикам оптимизм. На рынок России пикап обещают вывести уже в 2018 году.

Тем временем мы узнали некоторые подробности о Volvo V90.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку