Кризис. Продажи автомобильной роскоши растут

22 января 2016Кризис. Продажи автомобильной роскоши растут

О том что кризис распространяется не на всех жителей России, известно и без какой-либо статистики. Тем не менее аналитическое агентство «Автостат» решило подвести итоги продаж дорогих авто в нашей стране (основываясь на данных о регистрации ТС) за 2015 год.

Исходя из полученных «Автостатом» данных, в предыдущем году в России было реализовано примерно на 70% больше гиперлюксовых автомобилей, чем машин «нашедших своих владельцев» в 2014 году.

Меньше всего «железных коней» удалось продать компании Aston Martin — всего 3 автомобиля. Итальянским брендам Lamborghini и Ferrari удалось «пристроить» 19 и 20 авто соответственно. 77 моделей — такой показатель зафиксирован у Maserati, в то время как новых автомобилей марки Rolls-Royce в 2015 году зарегистрировали на 66 штук больше. Автомобилям Bentley отдали предпочтение 208 россиян. А лидером «люкс-рейтинга» стал Mercedes-Maybach S-класса, разошедшийся тиражом 692 экземпляра.

Как правило, премиальные бренды не разглашают данных о количестве реализованных авто. А это означает, что информацию, полученную аналитическим агентством, не стоит принимать за «чистую монету». Так, собственный источник сообщил изданию «Драйв», что вышеупомянутых Maybach в прошлом году было продано не 692, а 806 экземпляров.

Вернемся «с небес на землю» — АВТОВАЗ перенес дату старта продаж LADA Xray на день раньше.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: carobka777
carobka77722 января 2016 в 13:54

Слов нет. Одни эмоции!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия25 января 2016 в 05:45

даааа.. тут вы правы.. слов чето нет совсем.. во всяком случае тех, за которые не забанят)))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку