Внешность нового Mercedes-Benz E-класс больше не секрет

7 января 2016Внешность нового Mercedes-Benz E-класс больше не секрет

А ведь оставалась только одна неделя, но нет. Официальные изображения нового Mercedes-Benz E-класса не смогли дождаться своего «звездного часа» (премьеры, которая состоится на Детройтском автосалоне) и были опубликованы во «Всемирной сети» изданием Worldcarfans, в распоряжении которого и оказались снимки обновленного седана. Это то, что касается внешности «Ешки», а салон «баварского красавца» СМИ опубликовали еще в начале декабря прошлого года, когда состоялся предпремьерный показ внутреннего убранства новинки.


Слева — торпедо текущего поколения Е-класса, справа — панель нового поколения модели

Вернемся к внешности Mercedes-Benz E-класса, которая хоть и преобразилась, но незначительно. Слегка «растянутую», по сравнению с текущей версией седана, фальшрадиаторную решетку «венчает» неизменный крупный логотип компании. Передняя оптика седана сменила форму, но при этом не лишилась знакомых очертаний, сохранив автомобилю узнаваемость. E-класс обзавелся другими, более современными бамперами и новыми зеркалами заднего вида.


Слева — текущее поколение Е-класса, справа — новое поколение модели

Сзади седан узнать будет куда сложнее. Виной тому кардинальные изменения в форме, внутренней структуре и расположении задних фар. Если фары седана текущего поколения имеют продолговатую, практически прямоугольную форму и приблизительно одна треть всей фары приходится на крышку багажника автомобиля, то корму нового E-класса «украшают» меньшие по размеру «каплевидные» фары, никак не «претендующие» на площадь крышки багажного отсека.

Что касается технической информации, то пока достоверно известно о том, что длина кузова возрастет на 4,3 сантиметра, а колесная база, и как следствие пространство в салоне седана, увеличится на 6,5 сантиметров. На момент старта продаж под капотом седана можно будет обнаружить двухлитровый дизельный агрегат, мощностью 195 л.с. и «альянс» турбомотора, аналогичного объема, и гибридной силовой установки, суммарная мощность которого составит 279 лошадиных сил. Чуть позже моторную гамму автомобиля пополнят двигатели, работающие на тяжелом топливе мощностью 150 и 258 «лошадок» и бензиновые моторы с отдачей от 183 до 333 лошадиных сил.

А тем временем на АВТОВАЗе приняли решение «обогатить» начальную комплектацию седана LADA Vesta.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: София Чантурия
Sofia Sova7 января 2016 в 09:16

Нуу, что это начинается ! Цешник раздули чуть-чуть ! Фантазировать надо !!!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Maxim Morozov
Maxim Morozov7 января 2016 в 09:52

Ну теперь осталось ценник приляпать в 3.000.000 руб и ждать очереди в салоны мерседеса)

1
  • Ответить
Прикрепить картинку