Mercedes раскрыл цены на новый кроссовер GLC

18 июня 2015Mercedes раскрыл цены на новый кроссовер GLC

Компания Mercedes-Benz объявила прайс на премьерный внедорожник GLC. В Европе модель будет продаваться в базовой комплектации по цене 44 506 евро уже с начала сентября 2015 года. В пересчете на рубли её стоимость составит чуть больше 2 700 000. 

Помимо Mercedes-Benz GLC, в сегменте SUV компания за этот год представила ещё две новинки — GLE и GLE Coupe. Несмотря на то, что GLC по многим параметрам превосходит предыдущую модель GLK, стоимость базовой комплектации нисколько не изменилась. За 44 506 евро уже совсем скоро можно будет купить сборку GLC 250 4Matic с 211-сильным бензиновым двигателем. Наиболее дорогая версия GLC 250 d 4Matic с 204-сильным дизельным мотором обойдется в 46 410 евро. 

На выбор покупателям Mercedes-Benz GLC доступно три пакета дизайна: AMG Line для поклонников спорткаров, роскошный Exclusive и стиль внедорожника Off-road. Кроме того, предлагается 12 цветов кузова, а также 15 типов колесных дисков диаметром в 20 дюймов. Mercedes ввел для покупателей большое число опциональных функций для доработки интерьера внедорожника. 

В базовую версию GLC войдут многочисленные системы безопасности, кондиционер, мультимедийная система и множество других опций, стандартных для автомобилей этой ценовой категории. За доплату можно будет приобрести «прокачку» электроники всего кроссовера, а также пневматическую подвеску Air Body Control. Наиболее очевидными конкурентами для нового внедорожника станут автомобили того же класса — Audi Q5 и BMW X3.

Напомним, что не так давно компания Mercedes-Benz закрыла производство модели G 63 AMG 6x6

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: cb_alfa
cb_alfa19 июня 2015 в 06:02

люто

0
  • Ответить
Прикрепить картинку