Золотой Mercedes-Benz S63 AMG от Brabus

15 декабря 2014Золотой Mercedes-Benz S63 AMG от Brabus

Кудесники из знаменитого ателье Brabus официально представили новую версию модели Brabus 850 - переосмысленный вариант тюнингованного Mercedes-Benz S63 AMG. Об уровне эксклюзивности этого произведения искусства судите сами — золотой цвет кузова, карбоновые элементы отделки и 850 лошадиных сил под капотом.   

По официальным фотографиям Brabus 850 видно, что у него новые вентиляционные накладки, изящный спойлер на крышке багажника, диффузор, модифицированный передний бампер и новые корпуса наружных зеркал заднего вида. Все это создано из углеродного волокна.  

Уникальная расцветка кузова не ограничивается экстерьером. В оформлении салона использовано два цветовых решения, а в качестве материалов представлены высококачественная стеганая кожа и изящные панели из карбона.

Инженеры Brabus, как всегда, постарались, чтобы силовой агрегат выдал максимум мощности. В данном случае им удалось увеличить объем силового агрегата с пяти с половиной до шести литров, а его отдачу — с 585 лошадиных сил и 900 Нм до 850 и 1450 Нм! Brabus 850 разгоняется до «сотни» за 3,5 секунды, а максимальная скорость достигает 350 км/ч.

Во сколько обойдется этот золотой во всех отношениях Brabus, пока неизвестно, но, думается, арабские шейхи трепещут в предвкушении. В любом случае вещь — дорогая до неприличия. Как, впрочем, и эта.

Фото: Brabus

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Tingol
Tingol15 декабря 2014 в 16:03

Видел вживую, только его предыдущую, черную версию

0
  • Ответить
аватар пользователя: murzenok
murzenok17 декабря 2014 в 06:24

по-моему он не золотой, а цвета детской неожиданности

2
  • Ответить
Прикрепить картинку