Гибрид Mercedes-Benz S 500 Plug-in Hybrid в лучших традициях марки

22 октября 2014

Уже в феврале 2015 года до нашей страны доберется гибридный представитель семейства Mercedes-Benz. Модель S 500 Plug-in Hybrid имеет шикарное оснащение, как и другие полноценные автомобили марки Мерседес S-класса, и, кроме того, обладает возможностью подзарядки от бытовой электросети.

По форме кузова новое авто следует относить к длинным седанам, его размер достигает 5 246 мм. Что касается суммарной мощности, S 500 Plug-in Hybrid обладает 442 л.с. с максимальным крутящим моментом 650 Нм. Его гибридная установка включает в себя 333-сильный V-образный шестицилиндровый бензиновый двигатель с объемом 3,0 литра и электрический мотор с мощностью 116 лошадиных сил. Приятным дополнением комплектации автомобиля является наличие трансмиссии в виде семидиапазонного автомата G-TRONIC PLUS. В общем, гибрид Mercedes-Benz S 500 Plug-in Hybrid вобрал в себя все самое лучшее — и традиции, и инновации.

Читайте также на Сarobka.ru материал «Уникальный электрокар российского производства E-Trike можно будет купить уже в 2016 году».

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку