Mercedes-Benz Concept Coupe SUV официально представлен в Пекине

20 апреля 2014Mercedes-Benz Concept Coupe SUV официально представлен в Пекине

На автосалоне в Пекине компания Mercedes-Benz представила новый кроссовер Concept Coupe SUV. Немцы распространились о славных традициях в дизайне, но ни слова не сказали о силовой установке кроссовера. Что же, придётся действовать в соответствии с пословицей: встречать по одёжке.


Mercedes-Benz Concept Coupe SUV – полноприводный кроссовер. Внедорожный характер концепта подчёркивает большой клиренс и большие 22-дюмовые колёса. 

В Mercedes-Benz говорят, что компания уже давно стала синонимом новаторства в создании автомобилей, которые открывают собой новые ниши на рынке. Мы не будем не правы, если скажем ребятам из Штутгарта, что купеобразный кроссовер изобрели до них. И даже запустили в серийное производство, поэтому «Мерседесу» на этот раз приходится догонять, а не быть новатором. 


Задняя часть концепта «Мерседес» получила элементы дизайна, который мы видели на новом S-Class Coupe. Необычно смотрится тонкая полоса задних фонарей и непривычно место крепления номерного знака – на бампере, а не на задней двери, как мы привыкли видеть на внедорожниках марки.

Mercedes-Benz Concept Coupe SUV называют пилотным проектом новых внедорожников марки. С кроссовером GLA компания показала, как формы купе могут выглядеть на автомобилях сегмента SUV, а новый концепт – апофеоз развития этой мысли.

Появится ли в модельном ряду Mercedes-Benz новинка? Очевидно, что да. И это случится в обозримом будущем, несмотря на то, что фото салона концепта не были опубликованы. Полный привод и гармоничный дизайн кузова придутся по вкусу любителям роскошных внедорожников.

Напомним, первые изображения Mercedes-Benz Concept Coupe SUV были рассекречены главой Daimler AG Дитером Цетше на ежегодном собрании акционеров. Предполагается, что серийный кроссовер получит имя MLC и моторную гамму, состоящую из бензиновых и дизельных V6, V8 и V12 (для AMG-версий). 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Слава Дёмин
Дёмин Слава20 апреля 2014 в 04:05

Mercedes-Benz стоит ли еще что нибудь добавлять?Прекрасный, невероятно красивый автомобиль, шикарный, мечта

1
  • Ответить
аватар пользователя: андровод
андровод20 апреля 2014 в 04:44

Оч.похож на бмв Х6

0
  • Ответить
аватар пользователя: Иван Румянцев
Ivan Rumyantsev20 апреля 2014 в 11:26

А по моему просто слизали форму и все. У Мерсов если честно мне никогда дизайн не нравился. А вот БМВ Х6 по внешнему виду просто сказка. А здесь фары сзади неудачные по моему

0
  • Ответить
аватар пользователя: TDK
TDK20 апреля 2014 в 17:11

да дизайн меринов слизан с дизайнов электобритв :)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Иван Румянцев
Ivan Rumyantsev21 апреля 2014 в 00:25

Вы видели концепт Бмв I8? Ща фильм смотрел протокол фантом.. там он снимался..так концепт ваще 11 года. А мерс в 14 очухался и сделал копию Бмв Х6, так та вообще была в 2008 году разработана... Еще концепт клевый у БМВ есть ща не вспомню..с электро движком

0
  • Ответить
аватар пользователя: Марат Азбуханов
Marat Maradzhi20 апреля 2014 в 09:17

так в конкуренты ему и делают)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку