Компания Mercedes-Benz показала фото салона нового спорткара AMG GT

16 апреля 2014Компания Mercedes-Benz показала фото салона нового спорткара AMG GT

Компания Mercedes-Benz опубликовала несколько официальных фото салона нового спорткара AMG GT. Кажется, Mercedes-Benz сделала это традицией – начинать рассекречивать новинки с фотографий их интерьеров, потому что сегодняшний случай – повторение сценария с новыми C- и V-Class.


Новый AMG GT был разработан целиком и полностью подразделением Mercedes-AMG, это касается и дизайна интерьера. Оригинальнее всего смотрится тоннель пола, который сделан в виде V-образной «восьмёрки».

Никаких подробностей компания о Mercedes-Benz GT не сообщила, лишь подтвердив, что за движение будет отвечать двигатель V8. Предполагается, что отдача твинттурбо мотора объёмом 4.0 литра составит примерно 520 л.с. Однако в Mercedes-AMG могут запустить в серийное производство менее мощный вариант спорткара – с 480-сильным «движком». Также не исключается появление AMG GT в традиционно мощнейшей модификации Black Series; здесь форсировка «восьмёрки» будет на уровне 580 л.с.

Ранее Mercedes-Benz публиковал официальные фото AMG GT в камуфляже. Когда его сбросят с автомобиля окончательно, пока не говорят, но вряд ли это случится на автосалоне в Нью-Йорке или Пекине. Скорее всего, немцы устроят публичные смотры спорткара осенью – во Франкфурте или Париже. Ну а в ближайшие дни мы готовимся встретить новый концепт-кроссовер Mercedes-Benz MLC.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку