В Сеть «утекли» официальные изображения Mercedes-Benz C-Class

29 октября 2013

В Сети были опубликованы первые официальные фотографии Mercedes-Benz C-Class нового поколения. Автомобиль построен на новой платформе MRA, которая сделала его больше и легче предшественника. По-прежнему местом премьеры называется Детройтский автосалон, который открывается в начале января 2014 года. Mercedes, не томи, показывай новый C-Class седан в Лос-Анджелесе!


В основе нового Mercedes-Benz C-Class 2014 модельного года лежит платформа MRA, на которой также проектируется следующая генерация кроссовера GLK. Ожидается, что седан будет легче своего предшественника на 80 килограммов.


Колёсная база новой генерации C-Class (W205) будет примерно 2850 мм, это на 90 мм больше, чем у нынешней версии модели (W204). Такое увеличение длины автомобиля обусловлено необходимостью дистанцировать C-Class от компактного CLA.


Новый C-Class получит новые системы активной и пассивной безопасности, часть из них мы, вероятно, уже видели в действии на новых Mercedes-Benz E- и S-Class. На фото показан не амортизатор, а режим работы подвески «Comfort». Не стоит благодарностей за указывание на очевидное.


Фотографии интерьерной части нового поколения C-Class сенсацией быть не могут. Мы их уже видели. Поэтому коротко о возможном наборе моторов. В линейку войдут нынешние четырёх- и шестицилиндровые двигатели от автомобиля текущей версии. По предварительной информации, C-Class могут оснастить «дизелем» от Renault. Не исключено появление гибридных модификаций.

Напомним, на прошлой неделе Mercedes-Benz опубликовал официальные фотографии интерьера нового C-Class. Вместе с этим были объявлены некоторые подробности о новинке. В конструкции кузова автомобиля прошлой генерации было до 9% алюминия, в новом поколении до 48% лёгкого металла. Также в компании подтвердили факт оснащения 2014 C-Class модернизированной подвеской с электронным управлением. В спортивном режиме клиренс будет понижаться на 15 мм.

Фото: www.diariomotor.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar29 октября 2013 в 11:24

Я где-то это уже видел... это же S-Class!!! Передок один в один сделали... ничего против не имею, но такими похожими делать авто разных классов считаю ошибкой

1
  • Ответить
аватар пользователя: мята
мята29 октября 2013 в 15:15

Ну что тут скажешь, Мерседес шикарный автомобиль.

0
  • Ответить
аватар пользователя: чугунная бабочка
чугунная бабочка29 октября 2013 в 15:50

Прекраснен. Просто прекрасен. Как-то тревожно было по первым спай-шотам - казалось просрали они харизму, зря отошли от этой лёгкой рубленной уловатости. Но нет - у этих немецких чертей опять всё получилось лучше всех! )))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_7729 октября 2013 в 18:07

Представительный, немного чопорный на вид автомобиль) Из-за решётки радиатора так смотрится. Оптика уже больше тянет на нечто современное)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Toma
Toma30 октября 2013 в 03:04

А кто-нибудь знает, почему машина нащзывается Мерседес? А я знаю. Основатель компании дал автомобилю название в честь своей дочери, которую так звали. Так что Мерседес - это ОНА.

0
  • Ответить
аватар пользователя: apelsinka
apelsinka30 октября 2013 в 03:26

фото "утекли", а Каробка их "хвать" - и поймала! ))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Редакция_Отвечает
Редакция_Отвечает29 октября 2013 в 12:10

Ошибка была у Volkswagen, когда они всё рисовали с хэтчбека Golf, а здесь - унификация стиля:)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_7729 октября 2013 в 17:44

немецкие черти, вроде как дважды обзывательство, а на самом деле похвалил! Отменное выражение)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Toma
Toma30 октября 2013 в 03:05

Ага... Шикарен и недостижим... Непозволительно раскошен... (

0
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar29 октября 2013 в 12:12

Да я к тому, что мне бы было обидно купить S-Class и отличаться от паренька на светофоре, у которого "Цешка" только длиной кузова и никому неизвестными опциями. Хотя... я бы не гнал на это)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: apelsinka
apelsinka30 октября 2013 в 03:26

именно вот это слово "раскошен")))

0
  • Ответить
аватар пользователя: чугунная бабочка
чугунная бабочка29 октября 2013 в 15:48

Не, Комиссар, я с автором соглашусь - всё-таки Цешка нынешняя - не масштабированный Эс-класс. Такую ошибку совершали и совершают многие (первыми этой хернёй начали маятся америкосы в 80-х и крупно погорели), но тут другое - у Цешки ярко выраженный свой колорит (гляньте только на эти сужающиеся к корме подштамповки через боковину) в рамках общего корпоративного стиля :)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку