Mercedes-Benz показал салон нового V-Class, преемника Viano

22 октября 2013Mercedes-Benz показал салон нового V-Class, преемника Viano

Mercedes-Benz не перестаёт бомбить фотографиями новых моделей, премьера которых запланирована на 2014 год. На этот раз компания из Штутгарта решила показать интерьер нового V-Class, модели, приходящей на замену Viano. 


Салон выглядит очень привлекательно. По крайней мере, на картинках. На фото, вероятно, представлен топовый вариант V-Class. Обещают сделать более бюджетные варианты, которые будут продавать под именем Vito. 

На самом деле пока нет полноценной версии модели, которую можно было бы запускать в производство. Пока в Mercedes-Benz работают над ней и называют V-Class кодовым шифром W447. Mercedes-Benz хочет убить сразу двух зайцев: новый V-Class станет заменой для пассажирских версий фургона Viano и плохо продающегося R-Class. В общем, автомобиль будет предназначен для больших семей или для тех, кому необходим автомобиль для перевозки малогабаритных грузов.


И грузопассажирским фургоном-то назвать язык не поворачивается. Практически Mercedes-Benz типа Pullman. Будут ли модификации вроде Viano Marco Polo Westfalia, который можно было заказать даже со встроенной кухней, пока неизвестно.

На старте продаж, как ожидается, новый Mercedes-Benz V-Class будет продаваться только с четырёхцилиндровыми двигателями (интересно, окажется ли среди них «дизель» от Renault?), которые будут работать в паре с семискоростной автоматической трансмиссией. Появления «шестёрок» в гамме вряд ли стоит ожидать ранее чем через два года после выпуска серийной версии автомобиля.


Уже привычно видеть на моделях Mercedes-Benz подобный дисплей мультимедийной системы. Как и в последних новинках, в V-Class имеется сенсорночувствительный  джойстик управления. 

Напомним, что Mercedes-Benz рассекретил интерьер нового С-Class. Автомобиль следующего поколения будет гораздо легче предшественника и станет, как заявляют, на 20% экономичнее. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: apelsinka
apelsinka22 октября 2013 в 07:09

Это не газель - это самолет. На таком и в космос полететь не страшно

0
  • Ответить
аватар пользователя: syrok
syrok22 октября 2013 в 08:47

Вот это салонище. Но, мне кажется, слишком серьёзный...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar22 октября 2013 в 16:52

Подкупила компоновка кресел - она крута, как в суперпупер лимузинах для поп высшего руководства. Торпедо смотрится просто, но в то же время это никак не портит впечатления. Вот только круглые дефлекторы мне не особо нравятся.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_7722 октября 2013 в 17:06

вот у кого, у кого, а у мерседеса "убить" двух зайцев точно получится)))) они молодцы, как ни крути))))

0
  • Ответить
аватар пользователя: волосатый маузер
волосатый маузер23 октября 2013 в 06:48

Нормальная Газель такая получилась))) Блин, в Крыму на это очень удивляюсь - у них либо фольцы транспортеры-каравеллы-мультиваны, либо мерсы вито-виано. ВСЁ! третьего не дано!

0
  • Ответить
аватар пользователя: apelsinka
apelsinka23 октября 2013 в 02:47

скорее солидный. для солидных таких дядек в костюмах)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку