Mercedes-Benz анонсировал премьеру нового С-Class видеотизером

21 октября 2013

Mercedes-Benz анонсировал новую модель видеотизером, не упомянув её названия. Вся общественность теряется в догадках, какая же это модель? Mercedes-Benz C-Class нового поколения, как ожидалось, представят на автосалоне в Детройте в январе 2014 года. Если это так, то почему компания выпустила видеоролик с таким опережением графика? Или немцы решили переиграть дату премьеры? Или в кадре мелькает не C-Class, а, к примеру, S-Class Coupe?

Согласно последним данным, новый C-Class получил большую на 60 мм колёсную базу, чем актуальное поколение модели. При этом автомобиль стал на 80 килограммов легче. В гамму моторов войдут четырёх- и шестицилиндровые двигатели мощностью от 184 до 335 л.с. Скорее всего, будут и гибридные версии. «Заряженная» версия C 63 AMG может получить 525-сильный двигатель.

Мы склоняемся к тому, что это всё-таки новый С-Class, и покажут его не в Детройте, а в Лос-Анджелесе в ноябре 2013 года. Для флагманской модели автомобиль из ролика слишком мелок. Мы знаем, что объектив может творить чудеса, но всё-таки. Спорный момент, который заставляет усомниться в том, что это «Цешка» - дефлекторы воздуховодов, которые мы с вами прекрасно рассмотрели на новом S-Class. Шпионы не раз ловили камуфлированный C-Class на тестах, у которого решётка повторяет геометрию той, которую мы видим на автомобиле в тизере.

Под видео Mercedes-Benz опубликовал краткий текст:

«Интерьер с атмосферой, присущей автомобилям High-класса, новая тач-панель управления и лёгкий кузов: всё это и многое другое несёт в себе наша новинка. Первое представление об автомобиле вы получите здесь».

В кадрах видеотизера новинки от Mercedes-Benz мелькают детали интерьера. И мелькают они в избытке. До этого мы публиковали шпионские фото салона нового С-Class. И когда речь заходит о сенсорной консоли, то сомнений не остаётся - немцы анонсируют премьеру класса «Це».

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar21 октября 2013 в 06:06

Не-не, ребята, все пишут, что премьера в Детройте. Хотя... чего ради тогда они видос выпустили?

0
  • Ответить
аватар пользователя: syrok
syrok21 октября 2013 в 07:10

Ну что за тайна. Посмотрела видео, так и охота сказать: "Нормально машину покажи". Ничего не видно же. Mercedes-Benz в тумане.

0
  • Ответить
аватар пользователя: мята
мята21 октября 2013 в 14:40

Mercedes-Benz удалось подогреть интерес к новой модели. Прям заинтриговали.

0
  • Ответить
аватар пользователя: шокирующая мохнатка
шокирующая мохнатка22 октября 2013 в 05:27

Тизеры-пизеры млять. Не понимаю этого жанра.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Редакция_Отвечает
Редакция_Отвечает21 октября 2013 в 06:08

Возможно, вы правы. Есть вариант, что C-Class покажут онлайн, как это часто делает с новинками Audi, а уже потом состоится так называемый "публичный дебют", который и намечен на середину января 2014 года.

0
  • Ответить
аватар пользователя: мята
мята21 октября 2013 в 14:35

В этом вся интрига

0
  • Ответить
аватар пользователя: syrok
syrok21 октября 2013 в 07:13

Я ощущаю себя злостной куропаткой, когда чего-то не понимаю: зачем они это делают? Сразу нельзя сказать, что когда будет? Люди нервничают. Же. Наверное.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_7721 октября 2013 в 19:25

Ингтрига-интрига - подогревает интерес)))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку