Mercedes-Benz S 65 AMG засекли на съёмках промо

1 сентября 2013

Mercedes-Benz, очевидно, готов представить свой S 65 AMG, раз снимает его в неглиже. Седан, оснащённый мощным би-турбо V12, был снят на любительскую камеру дотошного прохожего, который всё не унимался, пока не взял крупным планом шильдик «S 65», а то ведь не поверит никто.

Автомобиль катали по улицам Роттердама, снимая его для рекламных буклетов и других пресс-материалов. Интересно, что в кадре мелькает крышка багажника и с указанием модели, и без опознавательного шифра из буквы и цифр. Тем не менее в кадре действительно Mercedes-Benz S 65 AMG, который даже внешне отличается от S 63 AMG, а от стандартного S-Class подавно. Нижняя решётка воздухозаборника хромированная, хромированную отделку получили и боковые воздухозаборники на переднем бампере. Другие колёса, изменённые таблички с указанием модели и двигателя.

На крыле снятого S 65 AMG чётко написано «V12 biturbo». По предварительным данным, двигатель сможет развивать до 630 л.с. («заряженный» S 63 AMG имеет 585 л.с., выжатых из восьми цилиндров), а разгон до «сотни» у него займёт не более четырёх секунд. Как сообщалось ранее, автомобиль дебютирует на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре нынешнего года. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: mamantenok19
mamantenok192 сентября 2013 в 04:43

Что тут скажешь-красавец.....
Вот бы ещё и покататься на нём.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку