Рестайлинговый Mercedes CLS

21 января 2008

Mercedes-Benz представил взглядам искушенных зрителей новый рестайлинговый Mercedes CLS. Немцы не стали тратить много сил на дизайн автомобиля (внешне новый CLS практически не отличается от старого), зато на славу поработали с внутренней начинкой "Мерса".

Главным изменением стало увеличение количества модификаций авто. К уже известным и полюбившимся:  классическому 350 CGI (оснащенному 292-сильным движком с непосредственным впрыском), грозному  63 AMG (имеющему 514 лошадей), дизельному 320CDI и мегапопулярному "пятисотому" прибавился новый маломощный, по сравнению со своими собратьями, Mercedes CLS 280 (оснащен 231-сильным бензиновым V6 двигателем). Благодаря, новинке поклонники Mercedes CLS смогут существенно сэкономить на покупке нового "мерса", ведь "свежий" CLS 280 будет почти на 5 000 евро дешевле, чем его ближайший бензиновый брат  350 CGI.

В Тольятти, в автосалоне Влако-Сервис, официальном дилере автомобилей марки Merсedes-Benz в Тольятти, продажи обновленного авто СLS стартуют в конце апреля этого года.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку