Mercedes-Benz C-Class обнажил свой интерьер

2 августа 2013Mercedes-Benz C-Class обнажил свой интерьер

Фотошпионам на этот раз удалось сфотографировать не только внешность нового Mercedes-Benz C-Class, но и его интерьер, который, как ожидается, станет просторнее и премиальнее. Премьера автомобиля в кузове «седан» может состояться в начале следующего года.

При том, что торпедо на снимке частично скрыто под тканью, уже сейчас можно говорить, что передняя панель преобразилась кардинальным образом. «Приборка» лишилась колодцев и, возможно, стала полностью цифровой, как на флагманском S-Class. Рулевое колесо по-прежнему трёхспицевое, но уже не такое пресное, как было раньше: теперь в центре располагается «кругляш» вместо шестиугольника.


Салон актуального поколения C-Class

Идеальная геометрическая фигура - круг - однозначно в центре у «Мерседеса». В доказательство достаточно взглянуть на центральную консоль, где вместо трапециевидных дефлекторов воздуховодов появились круглые. Собственно, они напоминают те, что нам уже показали на новой «Эске». Нельзя не заметить большой экран информационно-развлекательной системы Command. 

Новое поколение Mercedes-Benz C-Class будет построено на модульной заднеприводной платформе, которая также ляжет в основу следующего E-Class. Колёсная база седана вырастет на 60 мм, а габаритная длина и ширина - на 100 мм и 40 мм, соответственно. Под капотом окажутся бензиновые двигатели мощностью от 186 до 335 л.с. Позднее в гамме «дизелей» может оказаться 130-сильный агрегат разработки «Рено».

Фото: www.worldcarfans.com/Automedia

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: firetester
firetester4 августа 2013 в 03:56

Центральная консоль.... Верх от Опеля (экран, система управления медиа), низ - от Фиата (контроль климата)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку