В Сети появились фото нового Mercedes-Benz S 63 AMG

8 июля 2013

Mercedes-Benz S 63 AMG показался на фотографиях. Подлинность их никто не устанавливал, и некоторых приводит в смущение отсутствие соответствующих шильдиков на переднем левом крыле и задней части машины. Возможно, что это рендеры, ведь срисовать уже есть откуда.

Данные относительно двигателя автомобиля S-Class в версии от AMG разнятся. Некоторые говорят, что отдача останется такой же, как и прежде - 544 л.с., а со спорт-пакетом вырастет до 571 л.с. По другой версии, новый S-Class AMG будет кататься на 557-сильном варианте, а S 63 AMG станет обладателем 585-сильного двигателя. Так или иначе, а под капотом будет установлен твинтурбированный V8 на 5.5 литра, а вот какая форсировка у него будет - вопрос, конечно, интересный.

Теперь по поводу того, откуда могли срисовать и вывесить на всеобщее обозрение эти картинки. В середине июня Mercedes-Benz выпустила ролик, посвящённый запуску производства нового S-Class. В одном из кадров «засветился» новый S-Class в обвесе AMG и шильдиками «V8 Turbo» и «S 637». Вот такое внеплановое рассекречивание.   

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar9 июля 2013 в 12:12

Такой Мерин как дорогая проститутка, которую желаешь, но понимаешь, что это очень дорого для тебя

0
  • Ответить
Прикрепить картинку