Новый MB C-Class: меньше камуфляжа - больше подробностей

24 июня 2013Новый MB C-Class: меньше камуфляжа - больше подробностей

Mercedes-Benz продолжает обкатывать свой новый C-Class. На этот раз шпионам удалось заснять автомобиль с меньшим количеством камуфляжа, что позволяет разглядеть новые элементы модели. Дебют новинки состоится в начале 2014 года на Североамериканском автосалоне.

Новый бампер C-Class кажется больше, чем у нынешнего варианта. Возможно, что даже это не чисто визуальный эффект, произведённый широкими воздухозаборниками, так как в основе автомобиля лежит новая "тележка" MRA, обещающая увеличение габаритов и снижение веса машины на 70 килограммов. Новая решётка радиатора будет иметь два вертикальных "ребра", выхлопная система представлена двумя выхлопными патрубками, а задние фонари будут выполнены в стилистике нового Mercedes-Benz S-Class.

Линейка двигателей может включать в себя CDI объёмом 2.2 литра в трёх вариантах форсировки на 170, 204 и 231 л.с. Также будут предложены бензиновые моторы мощностью от 155 до 252 л.с. Топовый вариант укомплектуют 333-сильным V6. AMG-версия автомобиля, скорее всего" получит бензиновую "восьмёрку" на 462 л.с.

Ранее сообщалось, что Mercedes-Benz C-Class получит турбодизельный агрегат Renault мощностью 130 л.с. и объёмом 1.6 литра, устанавливаемый на Renault Megane, Fluence, Scenic и Nissan Qashqai.  

Фото: www.worldcafans.com/Automedia

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar24 июня 2013 в 05:09

Передние фары тоже будут как у S- / E-класса

1
  • Ответить
аватар пользователя: Алексей Кудимов
Кудимов Алексей24 июля 2013 в 07:21

мне кажется это будет очень красивый автомобиль.

1
  • Ответить
Прикрепить картинку