Mercedes-Benz показал новый SLC в камуфляже

22 июня 2013Mercedes-Benz показал новый SLC в камуфляже

Некоторые производители не любят ждать, пока их готовящиеся к премьерам новинки, попадут в объектив фотографа-шпиона, и сами выпускают несколько якобы "шпионских снимков", чтобы сказать миру: "Ребята, мы - не лентяи, мы действительно работаем и уже выкатили тачку на испытания!". Mercedes-Benz опубликовал несколько фотографий дилнноносого купе SLC - главного конкурента Porsche 911.

Пока компания ограничилась только фотографиями и не "слила" никакому изданию никакой информации. Что мы знаем о модели SLC. Пока её называют "C190". Очевидно, что формы и пропорции она позаимствовала у Mercedes-Benz SLS, но двери типа "крыло чайки" здесь заменили на традиционные. 

Ранее сообщалось, что под капотом SLC разместят 485-сильную "восьмёрку" объёмом 4.0 литра. Модификация "Black Series" может наложить свой отпечаток на производительность мотора и тогда он сможет извергать из себя 585 единиц мощности. Но "бэби-SLS" также может стать более доступным благодаря потенциальной возможности размещения под длинным капотом V6 мощностью 333 л.с. Ожидается, что купе появится в продаже в 2015 году.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава22 июня 2013 в 07:22

Mercedes-Benz и этим все сказано, считаю эту марку лучшей

3
  • Ответить
аватар пользователя: a.kudimov
Alexey Kudimov22 июня 2013 в 11:38

наверняка будет красавец! новый стиль мереседеса прекрасно подойдет этому суперкару!

-1
  • Ответить
Прикрепить картинку