Студенты нарисовали хитовый Mercedes-Benz SL Shooting Brake

15 июня 2013

Итальянский дом дизайна StudioTorino создала концепт родстера SL в кузове типа «Shooting Brake». Если вы спросите, что думаем мы по этому поводу, то ничего, кроме восхищённых эпитетов, мы не скажем. Проект носит имя «Coupetorino 2013», его разработкой занимались шесть студентов, которых консультировал Штеффен Кёль, руководитель дизайнерского отдела Global Advance Design Mercedes-Benz.

Проект появился в прошлом году, когда шесть студентов и Штеффен Кёль решили объединить свои усилия по превращению родстера Mercedes-Benz SL в «шутингбрейковую» версию. Coupetorino - это не просто опыт создания нового дизайна для автомобиля. Эти шестеро ребят при проектировке должны были учитывать все издержки производства, пройти все этапы, от эскизов до воплощения задуманного в масштабной модели (1/4 от реальных размеров авто). Связь с Кёллем поддерживалась по электронной почте. Что из всего этого вышло, вы можете поглядеть в галерее после текста материала.

На наш взгляд, такой тип кузова очень к лицу Mercedes-Benz SL, возможно, что в компании обратят внимание на работу молодых дизайнеров и действительно выпустят SL Shooting Brake...

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar15 июня 2013 в 12:23

Он неимоверно крут, ребята, вы правы! Только дорогой очень он отчего-то...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Gas
Gas15 июня 2013 в 12:56

6 человек чтобы нарисовать новую крышу? Они там в Италии видимо очень серьезно относятся к дизайну

0
  • Ответить
аватар пользователя: Шайтан
Шайтан17 июня 2013 в 05:11

не только нарисовать, но и сделать макет

1
  • Ответить
Прикрепить картинку