Mercedes-Benz запустил производство S-Class

13 июня 2013

Mercedes-Benz запустил производство нового S-Class на заводе в Зиндельфингене, в который за последние три года было инвестировано около миллиарда евро. Здесь будут производить седаны со стандартной и удлинённой колёсной базой и купейный вариант модели.

Новое поколение автомобиля потребовало освоения новых производственных технологий, например, сварки алюминиевой крыши и стального кузова машины. Доктор Вилли Рейсс, руководитель завода Mercedes-Benz в Зиндельфингене сказал, что очень горд тем, что новый S-Class производится исключительно на их заводе: «...мы можем опираться на многолетний опыт создания роскошных автомобилей, мы работаем каждый день для каждого нашего клиента по всему миру». 

По данным некоторых западных изданий, уже с середины мая на новую «Эску» можно оформить предзаказ, а в шоу-румах европейских дилеров автомобиль появится к 20 июля. Если это так, то к нам S-Class приедет чуть позднее, в третьем квартале 2013 года. Напомним, что новый Mercedes-Benz S-Class был представлен в середине мая в Гамбурге.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar13 июня 2013 в 08:30

Сколько энтузиазма в глазах работников и тест-пилотов:)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку