Mercedes-Benz удлиннил E-Class

22 апреля 2013

На автосалоне в Шанхае Mercedes-Benz представил длиннобазный вариант обновлённого седана E-Class. Задние пассажиры получили на 140 миллиметров больше свободного пространства для ног, по сравнению с моделью стандартной версии. 

Длина E-Class L увеличилась до 5 019 миллиметров, а длина колёсной базы лонг-седана равна 3 014 миллиметров. "Длинный" E-Class будет продаваться исключительно на рынке Китая.

Оформление передней части автомобиля можно будет выбрать на своё усмотрение. Доступна традиционная решётка радиатора с небольшим логотипом MB на верхнем "ребре" и трёхлучевой звездой на капоте. Также есть вариант спортивный: большая "звезда" непосредственно на решётке и некоторые элементы обвеса от AMG.

Для автомобиля будет доступно три силовых агрегата. Mercedes-Benz E 260 BlueEfficiency L предлагается с четырёхцилиндровым двигателем мощностью 204 л.с. и системой непосредственного впрыска топлива. Есть две "шестёрки", у которых в запасе 245 и 333 л.с. Все три мотора агрегатируются с автоматической коробкой.

Напомним, что в Шанхае Mercedes-Benz представил концепт кроссовера GLA, который оснастили вмонтированными в передние фары проекционным лазером и рейлингами со встроенными HD-камерами.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar22 апреля 2013 в 11:45

Почему для китайев все машины делают длиннее? Они же не такие высокие! И даже Панамеру и ту удлиннили для них!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку